RECEITA DE PÃO CASEIRO
É uma coisa muito antiga
o ofício do pão
primeiro misture o fermento
com água morna e açúcar
e deixa crescer ao sol
depois numa vasilha
derrame a farinha e o sal
óleo de girassol manjericão
adicionado o fermento
vá dando o ponto com calma
água morna e farinha
mas o pão tem seus mistérios
na sua feitura há que entrar
um pouco da alma do que é etéreo
então estique a massa
enrole numa trança
enrole numa trança
e deixe que descanse
que o tempo faça a sua dança
asse em forno forte
até que o perfume do pão
se espalhe pela casa e pela vida
Roseana Murray
Bon Appétit
Sílvia
Adorei...
ResponderExcluirEu tenho duas receitas poemas e realmente esses são uma delícia de fazer e de ler...
E realmente o cheiro é incrivel...deu pra sentir pela bela descrição!
Aline Morais Farias
Blog: Periódico Subversivo
http://alinemoraisfarias.blogspot.com
Gosto de cozinhar. Sempre quis fazer um pão e nunca consegui.
ResponderExcluir